こんにちは!!
昨年と3年前の来日時に追っかけしたギグス選手&ビディッチ選手のファンです!!(笑)
前回来日時に来日の成田でファギーに、帰国の成田空港でサーボビーとギグス選手にサインしていただけたユニフォーム(アバター参照)は自分にとって家宝です!!
この冬の来日は前回9年前は子供で見に行けなかった世界一決定戦なので非常に楽しみにしています。チケットも初めて買いました。
今年2月には現地に飛び、アウェーのニューカッスル戦とネビル兄の久々の復帰戦となるアウェーでのリザーブリーグリバプール戦(ウォリントンウルブズスタジアム)、そしてOTでのCLリヨン戦見てきました!!
この冬はいつ頃来日予定ですか?あと昨年のACミランのようにみなとみらいで公開練習とかやるんでしょうか?
昨年はACミランは横浜Fマリノスの協力で公開練習する傍ら、みなとみらいのマリノスショップの2Fをビッグイヤーのギャラリー兼ミランショップにしたり、そのショップで一般のサッカーファン向け(特に会員じゃなくても参加可能)にOBのレオナルド氏によるサイン・写真撮影にクラブグッズのお土産をくれたイベントがあり、自分は予定が合わず行けなかったのですがとても好評だったようです。
こういうイベントは非常に素晴らしいと思うし、一度公開練習を見ましたが練習場や宿泊ホテルなどでのファンサービスもカカ選手はじめ素晴らしかった(特にミランもボカも応援してるわけでもなかった自分でも感動した位なので、ミランファンからは相当好評だったようです)ので、ユナイテッドにも是非こういったファン交流やOBとの触れ合いみたいな機会を作っていただければ、と思います。
どうかよろしくお願い致します。