このメッセージボードに載せられる意見は、ファンによって投稿されるものであり、マンチェスター・ユナイテッドおよび関係団体の意見を反映するものではありません。メッセージボードを閲覧、または意見を投稿するには、こちら のフォーラムの規則に従う必要があります
Send to a Friend
Help
投稿のソート:
前へ 次へ
  • 12-15-2011 9:41 AM
    • 貢献度トップ 100
    • 投稿数 2

1月に獲得してほしい選手は?

2012年の一月の移籍市場。 みなさんが獲得してほしい選手はだれですか? 僕はF・トーレス、香川、ケーヒル、スナイデル (デルピエロ、トッティ(ベテランのFWもいるかも)) 中盤の補強は必須 ですね
    返答
  • 12-24-2011 1:09 AM
    • 貢献度トップ 10
    • 投稿数 12

Re: 1月に獲得してほしい選手は?

私は結構いますよ 笑

FW : リッキー・ファン・ウォルフスウィンケル(スポルティング) 、 イケル・ムニアイン(ビルバオ)

MF : マリオ・ゲッツェ(ドルトムント) 、 ハメス・ロドリゲス(ポルト) 、 ルーカス(サンパウロ) 、 ジャック・ロドウェル(エバートン) 、 ハムシク(ナポリ) 、 ジャック・ウィルシャー(アーセナル)

DF : マリオ・フェルナンデス(グレミオ) 、 ラファエル・ヴァラン(レアル・マドリッド) 、 ガレス・ベイル(トッテナム) 、 マイカ・リチャーズ(シティ)

GK : ラファエル(サントス) 、 マキシム・コバル(ディナモ・キエフ)

と、好き勝手に書きましたが、、、冬に獲得出来るような選手ではないですね 笑

ヴァランがスペインを選んだ時は、ショックでした・・・ フィル・ジョーンズとのCBコンビを見てみたかった

ベテラン選手ならば、ラウル、デルピエロ、ガットゥーゾですかね

返答
  • 12-25-2011 11:23 PM

悩みますが、大型補強は夏かなぁと。でもフレッチの抜けた穴は少しでも癒さないと後半戦に響くので、やっぱ悩みますね(笑)

エヴラの後継者や、CBをもう1人欲しいですね。

確かにダ・シウバ兄弟、スモーリング、ジョーンズ、エヴァンスなど若手はいますが、まだ駒不足だと思うので誰かは獲得して欲しいですね。

そして、夏からスコルジーの後釜がいなくて、スナイデルやモドリッチなど色々言われてましたが、攻撃も守備もスコルジー並にできる選手ってなかなかいませんよね。

その点では難しいですが、獲るとしたらスナイデル辺りが良いですね。ボアテングは欲しいですが、ユナイテッドに合うかどうか。

FWは今シーズンは今の常態でいけると思うので頑張ってほしいです!!

返答
  • 01-09-2012 5:32 AM
    • 貢献度トップ 50
    • 投稿数 5

みなさん詳しいので、HPの試合結果(活字)で追う分際で書くのは恥ずかしいのですが…。

私は、香川はまったく違う個性なので入ってほしいなぁと思います。化学変化に期待。

スコジー復活(祝)!!

返答
  • 01-09-2012 11:48 AM
    • 貢献度トップ 100
    • 投稿数 2

スレ主2回目の投稿!! 移籍市場まっただ中の投稿ですから多少は変わってるかもしれない スコールズ復帰はうれしかったです!! 彼のおかげでFAカップのシティとのダービーは59分あたりからポゼッションもいい感じに。 ということを考えるとスコールズの後釜が第一に考えないといけない補強だと思います。 その次にDFの補強。 個人的に見たいと思う選手はロドウェル(エバートン)モドリッチ(トッテナム)スナイデル(インテル)ラウール(シャルケ)フンテラール(シャルケ) 香川(ドルトムント)ゲッツェ(ドルトムント)トーレス(チェルシー)クエンカ(バルセロナ)フンメルス(ドルトムント)ケーヒル(ボルトン)ベイル(トッテナム) 本田(CSKAモスクワ)清武(セレッソ大阪)グルキュフ(リヨン)イグアイン(レアルマドリード)チアゴシウバ(ACミラン)ノイヤー(バイエルンミュンヘン) リベリー(バイエルンミュンヘン)ベッカム(LAギャラクシー)フェライニ(エバートン)ナスリ(マンチェスターC)ベンゼマ(レアルマドリード) カカ(レアルマドリード)エジル(レアルマドリード)マルキージオ(ユベントス)ピルロ(ユベントス)ダビドシルバ(マンチェスターC) くらいですかね。
    返答
ページ 1 / 1 (5 アイテム)